Ну это сложно назвать откатом по #Bitcoin, пока мы выше отметке 100,000 я не вижу откатов, это просто закрепления выше ключевого уровня который сигналит на покупки. А если дадут хотя бы отметку 100,000 можно будет покупать в очередной раз биткоин с...
А Я задумался, ведь это так. Все 2 года торгую и всё сливал, дисциплина может стать оковами. Или будет мало прибыли.. Давай на "Ты" просто коллеги по форексу. Я в общем решил в этом году изменить всё к лучшему и по полной занялся форекс торговлей,...
USD/CAD. Ха-ха, ну вот собственно бык и поднялся выше уровня 1.3969 как я и предполагал, теперь остаётся только подождать и посмотреть окажется это ложный пробой или всё-таки пара не вернётся уже снова ниже 1.3969. Я пока честно говоря предполагаю...
Есть такая стратегия и там конечно используется и замок и метод сейфа и этот метод расписан в одном видео в интернете, но он применяется при разгоне депозита одной стратегии, которая недавно очень сильно была популярной и даже был по ней создан...
GOLD Пошло улучшение в мире и золото пошло вниз как и другие валюты, доллар начал укрепляться на фоне новости что США и Китай договорились о снижении на 100% пошлин и их отложение на 90 дней, то есть смогли договориться и это позитивно встретили...