Спасибо за поздравления! Постараюсь зажигать и дальше. ) У тебя хороший показатель прибыли относительно величины торгового счета. У меня в абсолютном значении больше, за месяц я вывела 570$, 243$ через финансовый отдел, 327$ через Инстаспот на...
AUD/JPY. Я вот скорее всего в понедельник уже переведу свою эту сделку по паре австралиец японская йена в безубыток, потому что если бык с текущей локации доберётся до 98.41 шансов продолжить юг уже будет немного. А так в целом ожидаю как и до...
Ты чего, там просадки не больше 10%, ну и надеюсь, что газ не провалится гепом на 1000 пунктов, тогда точно будет конец. Нельзя при внутри дневной торговле закрывать неделю в минусе, просто тогда не стоит этой ерундой заниматься. А не этим ли мы...
Взгляд по валютной паре USD/JPY в пользу дальнейшего роста. Реакция от ликвидной области потока заказов (выделена серым) между уровнями 154.480-153.161 последовала, и по завершении торговой сессии получили новый импульс в пользу роста. И теперь,...
Прошло более года и я решил продолжить эту тему, воспользовавшись тем, что модератор достал ее из типа Архива, сдув с нее пыль. Как раз сейчас на моем форумном бонуснике меньше доллара. И как только начислят пару баксиков на него еще, тогда и начну...