Ну скажу так, что у меня позиция не более сильная, а она просто нейтральная и я нахожусь в стадии наблюдателя, когда пытаюсь найти метод постепенного наращивания депозита, а не постоянного слива депозита и каждую неделю приходится наращивать депозит...
Есть несколько вариантов, можно торговать и наращивать депозит до пенсии и потом только снимать прибыль. Можно торговать и инвестировать в бизнес или открыть свой и таким образом заработать на пенсию. Тут уж сам решает что у кого лучше получается....
Продажи которые висят в самом низу, уже год висят и совершенно не просят кушать. Могут спокойно еще столько же повисеть и до них когда нибудь очередь дойдет. А я говорю о том что мы имеем здесь и сейчас. А имеем мы следующее. На текущий момент ты...
На дневном графике по фондовому индексу SPX наблюдается кульминационный рост в качестве волны «с» восходящего одинарного зигзага «abc». Текущий максимум дня пока составляет значение 6961 и это не предел, поскольку уже совсем рядом «маячит»...
SPX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки все еще успешно протягивают свое направление, тем не менее, цена находится в зоне достаточно сильного уровня сопротивления, который может скорректировать...