Вы таки правильно все просмотрели - золото в натуре пеперло на север и как-то уж сильно настойчиво и не совсем понятно по времени - к концу недели и месяца, вообще не в тему! Я конечно переступил через свои установки и продал пару минимальных...
Сейчас, когда торговая неделя завершилась, у меня по многим парам появилось желание посмотреть ситуацию на графике Н1, хотя, обычно, я, редко, ниже Н4 спускаюсь и в этом плане AUD/USD, совсем, не исключение. А причина в том, что австралиец...
Сначала заседание банков Англии и Швейцарии...потом инфляцию...и можно сказать, ну, хоть, на индекс то розничных цен отреагируйте... Нет, ни на что не реагирует GBP/CHF... Сейчас решил, просто, взглянуть на график Н1, на который очень редко...
Ого, смотрю, у тебя, даже, есть какие то планы по GBP/USD были, у меня же, по некогда, одной из любимых пар, уже давно не было никаких сделок. Да, что тут про сделки говорить, если, даже, планов, по этой паре и не вспомню, когда были... А GBP/USD...
Канадский доллар в паре CADCHF не смог противостоять швейцарскому франку. В итоге неделю закончили с намеком на продолжение снижения. Посмотрим, как откроют новую торговую неделю, но складывается впечатление, что продавцы вполне могут спуститься...