Пара GBPCHF на 4х-часовом графике находится в восходящем тренде. Сегодня пара сделала удачную попытку движения вверх. Цена закрепилась выше уровня пивот и сейчас торгуется по цене 0,9237. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
VRM-44 Номер торгового счета (логин): 65816540 Пароль инвестора: c6c283e3 Сервер:...
Валютная пара EURGBP. График Н1. Соотношение сил между участниками торгов считаю равные, цена продолжает двигаться в отмеченном прямоугольнике с границами вверху и внизу. Недавно были пробиты нижние отметки 0.87149 и цена установила минимум текущего...
Ты вроде бы выше защищал биткоин. А сейчас переключился. Я уже много раз давал ответ на этот вопрос. Просто многие с этим не согласны. И остаётся лишь констатировать факт дальнейшего роста цены. Ведь эти ответы я давал ещё на падении с 69 до 16...
GBPUSD по евро часовой треугольник и по фунту похожая техническая картинка и модель. Ну и анализ аналогичный - все внимание сегодня на Ближний Восток. Договорятся и откроют залив значит пробиваем 1.3300 стенку северную треугольника и отрабатывает...