Доброго дня Натали, да иногда пропадаю, а иногда - нахожусь, я такой... Да флет немного поднадоел, но что поделать - это часть торговли, иногда флетовые состояния могут длиться долго и сильно выматывать трейдеров... а кто говорил, что будет...
GOLD, так и не меняет своего направления, после коррекционного движения к уровню поддержки по цене 3220.84, металл мнова взял направление в сторону повышения и хоть на текущий момент он отработал верхний индикатор тренда, я считаю, что цена...
Добрый день! Все так и остается по паре EURUSD , план был на покупку, туда и продолжаю смотреть на дальнейшее развитие событи, пара начала повышение от уровня поддержки по цене 1.12656 и первая цель для отработки у меня отмечена по уровню...
AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня по паре идет юг по паре на данное время. На дневном графике шел север до этого. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на...
AUD/USD Привет, Natazyba! да вот у синоптиков тоже прогнозы... Так что словечко тоже не очень Скажу честно, что это не самый страшный промах в моей жизни Ну а если вернуться к ситуации на графике котировок обсуждаемой валютной пары AUD/USD,...