Здравствуйте! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8655. Если цена спустится до 0.8504, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8806. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре USDJPY. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 146.345. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Здравствуйте! Вам ответили верно, форумный счет должен быть верифицирован отдельно. Для вывода через InstaSpot нужно заново обновить верификацию и пройти 4 уровня....
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.9390....
#EUR/USD. Приветствую, Бегжан! EUR/USD, конечно, на прошедшей Азии подкачал своим ростом, но там опять Трамп устроил раздачу пошлин направо и налево, и больше всего досталось как раз таки Китаю, который на Азии и выводил инвестиции из доллара и...