GPDUSD Фунт вчера тоже можно сказать что топтался на месте. По факту получился флет, хоть и шириной более 60 пп. Зато сегодня есть расширение опционного канала и я бы не сказал , что это к возможной повышенной волатильности. Обычно к волатильности...
В итоге и ОЗ - КТЛ не закрыли, и дно не протоптали, и баланс не достали. Проболтались в районе обязательной зоны весь день и все. Зато сегодня имеем день без обязательной зоны , открылись внизу ОК и сам канал ушел немного вверх. А самое главное то,...
Доброе утро, Камила..!!! У "МОИХ" на сегодня такой план... Евро Н1. Разворота вверх пока нет, это всё ещё продолжение коррекции. "МОЯ" красная волна идёт вниз и цель этой волны ниже красной линии. Значит заканчивают с фиолетовыми и опять вниз......
По валютной паре USD/JPY на Н4 в завершающей стадии находится формирование импульсной структуры заключительной волны «С» потенциального южного зигзага «АВС». Об этом также сигнализирует локальная бычья дивергенция между 3-ей и 5-ой субволнами внутри...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара GBPCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.8225. Цена последней закрытой свечи 1.8275. Не важно Параболик расположился ниже...