Неоднозначную ситуацию на графике рисует пара EUR/USD, хотя по факту это классический треугольник, а значит его скоро будут пробивать. Пробой дальше по тренду выглядит более вероятным. Я допускаю повторный спуск в район 1.1320-1.1300 в ближайшее...
Ну я скажу, что при возникновении больших просадок у меня неоднократно был ступор, что же делать, ведь по плану такого не было. И поэтому смс от брокера вряд ли помогут. А резать я пробовала. Чтобы было выгодно резать, нужно эти минуса уметь...
Привет всем любителям поторговать валютную пару GBPUSD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.3185. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.3210. В роли таргета по...
Движение EURJPY по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-162.049 и 50%-162.643 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера развернулась в сторону севера, но особого развития данный тренд пока ещё не получил. И в то же время продажи остаются под вопросом. На часовом графике индикаторы в данный момент всё так же продолжают смотреть в...