Доброго всем дня. Ну что мы видим на USDCAD, собственно тотальное обесценивание доллара американского против канадского, на фоне всеобщего падения индекса доллара. Бакс падает везде фактически, есть на то причины фундаментальные. По технике же здесь...
Сообщения не проходят, сними ограничения и напиши мне в личку, есть...
Мы сила, тут однозначно. Только я на твоем фоне ну никак не могу смотреться. Результатами никак не блещу, хотя просвет имеется неплохой, но меня такой не устраивает. Как вечер, начинаю разбор полетов, всё понятно и гармонично, как день, так всё...
Фунт в паре GBPNZD все-таки позволил новозеландскому доллару начать укрепляться, а ведь неплохо смотрелся рост к 2,4500 и выше, например, 2,5000. Опять же вариант с движением к этим вершинам нельзя исключать, еще неизвестно к чему приведут торговые...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня преобладает север по паре на данное время. На дневном графике движение пары также идет на север в последнее время. Посмотрим, в ближайшее время, как будет двигаться пара, продолжится...