Пробовал скачать терминал от другой компании и зайти прописав сервер инстафорекса? Дам совет со своей колокольни. Удаляйте ВСЕ каналы с аналитикой и сигналами если таковы есть. От них больше вреда чем пользы, они не дают возможности думать самому....
Актуально теперь покупать по SILVER когда котировки растут на рынке. На графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда и выделил сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора демарк...
Хвастаться пока что нечем. Топтание на месте продолжается. Что касается робота под mql5, то лёд тронулся: на второй работе меняют сервер, поэтому выдался свободный вечерок и я нашел время на составление тех. задания программисту. Соответственно...
Все верно, каждый сам себе режиссер в даном деле. Но при работе с крупным счетом все таки какие то общие правила существуют, они написаны кровью слитых депозитов, со всеми вытекающими отсюдого последствиями. Следует помнить что если трейдер не...
Здравствуйте . Вторую неделю тестю робот и не могу понять от чего зависит количество открытых сделок?...