Привет всем! А всё-таки попытка роста на паре AUDUSD в понедельник была и хорошая такая. Если посмотреть на четырёхчасовой временной период, то цена дошла до средней Боллинджера, та на уровне 0,6236 на данный момент. В итоге от неё отскочили вниз и...
Активность медведей привела к продолжению развития нисходящего тренда на графике дневном по CL и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации, чем покупкам. Два сигнала представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...
В принципе по паре EURUSD для меня нет ничего неожиданного, потому что вчера мы существенно подросли, да и сегодня обновляли максимумы и в том числе сейчас торгуемся выше 1.05 и давление в северном напрвалении продолжается. Но в этом нет ничего...
Это очень крутой результат, такой рывок сделать за 3 месяца. И как мне кажется, что он самый сложный. Удержаться на плаву, когда счёт небольшой. Конечно сейчас тоже расслабляться нельзя, главное удержать этот результат и двигаться дальше Вот это...
По сему, я вряд-ли положился-бы на "монетку", в такой торговле, да и если хорошенько подумать, ведь у большинства создателей разных систем, всё это, давно уже присутствует в разных системах, и переложено на математический язык, вспомните хотя-бы...