Приветствую. У нас сегодня обновляется максимум вчерашнего дня, и мы достигаем отметки 1.2750 на дневном часовом периоде что довольно-таки неплохо создаёт тенденцию продолжения восходящего северного тренда. Вчерашняя паранормальная свеча не...
Рома, приветик! На счёт слома нисходящей тенденции по #USDX / Индексу доллара / DXY я пока не помышляю - слишком рано об этом говорить. На данный момент уже полностью отработан основной дневной диапазон в области продаж, включая основную цель -...
Ну вот опять. Почему же в планах пойти вниз, но будет таранить максимумы с упорством маньяка?! Опять потянули вверх, и короткий стоп бы сняли несколько раз. Благо, что я поставил большой, и он устоял. Это мне напоминает момент из книги воспоминания...
Вот тебе и получили снижение к 1,25+-, вместо этого в район 1,2750 на GBPUSD загремели оно может и правильно так как долг 1,2741 по премаркету давно висит и его по любому надо было забирать. А вот сейчас должок забрали и сели не смогут закрепиться...
Пара USDCHF торгуется на уровне 0,8908. Поддержку франку оказали данные по росту доходов Национального банка Швейцарии, который по итогам 2024 года получил рекордную прибыль в размере 80,7 млрд франков. При этом стоимость золота на балансе...