Любой депозит можно слить. Что говорить, если даже миллионные депозиты терпят существенные убытки. В торговле трейдер хочет банально большего и сам результат должен радовать. Что такое 8 тысяч долларов на депозите - это ж вполне себе сущая...
Фунт-доллар (GBPUSD). Татьяна, привет. Мне кажется это разводняк какой-то ростом всех и вся против доллара. Поэтому с покупками я бы не торопился, так как весь этот рост может очень быстро развернуться. Я еще на прошлой неделе писал, что перед...
Очевидно, что заполучить стоимость EURUSD дороже 1.0530 будет не просто. Это еще раз доказывает, что выше данного уровня так и остаются отложенные ордера крупных продавцов. И что бы заполучить стоимость актива дороже, требуется более крупный...
Привет всем. Пара AUD/USD вчера попыталась развернуться вверх от основания 0,62-й фигуры. Но в отличие от европейских валют не вернулась к своим локальным максимумам, а сделала еще один заход вниз, немного обновив минимум. Тем не менее, общая...
Привет Вадим! Иногда устаешь от прогнозов да и здоровье шалит. Позже отвечу. Проблема в Трампе, он сейчас хороший индикатор и как что делает, это отражается на движении цены. Я вчера покупал по золоту, рисковал, но все отработало хорошо. В пятницу...