GOLD Привет, Влад. Вот и провалилось золото. И самое главное, что опять пронесли меня мимо кассы. И сигнал был в сел, но немного устал я от золота вчера и решил передохнуть (пропустить сигнал), а цена взяла и нырнула и сегодня уже оформили минимум...
Все это хорошо и понятно и в поддержке много чего говорят, но! Самый последний пункт верификации - селфи с датой и словами Инста форекс. Именно под этом пунктом написано - торговля через Инста спот. Это последний пункт, который не открывается, пока...
Да, хочется поднять веки, дабы может лучше стану видеть. AUD/USD. Все таки, интересную мы вчера дневную свечу получили. Хвост наверху, тем самым сняли ликвидность с предыдущего бара, но сама свеча черного цвета. Как бы есть некий намек на...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график AUDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5403. Цена закрытия...
USDCAD. 15.5.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3749. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку...