Ну тогда картина понятная. Подожду ещё два дня, а тогда буду думать. Скорее всего буду пробовать переустанавливать в 23-30, а тогда посмотрю на результаты. В тестере мне больше понравились результаты с 1.0, вот и хочу дождаться когда он сам...
Действительно вчера что то пошло не так. Как всегда в таких случаях политика вмешалась в экономику. Вот и результат - левелс вчера был более чем убедителен в своих раскладах, но тем не менее цена прошла через ОЗ, верхнюю границу и пошла вверх не...
Анализируя торговую пару XAG/USD с учетом уровней, можно выделить следующие моменты: средняя линия PIVOTPOINT демонстрирует восходящую динамику по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность дальнейшего роста. Текущая цена также...
EURAUDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
EUR/USD, сегодня закрепился над уровнем поддержки 1.0475, там же сформировалась точка входа на бай. На данный момент, пара уже протестировала тотальный уровень сопротивления 1.0527. Похоже на то, что под уровнем будет сформирована точка входа на...