Конечно глупо торговать мелкими ордерами, когда на счету крупные средства, хотя есть и такие трейдеры. Вот у знакомого, который торгует умеренно агрессивно, но прибыльность его торговли действительно впечатляет, в среднем 3-5% от депо ежедневно,...
Сегодня золото было на редкость волатильно, 8800 пунктов и обновлен исторический максимум. Вопрос в том что все движение было до 9-00 по времени терминала. Тем не менее все это откатило и по-прежнему неплохо двигается. Я открытия сделки не дождался...
Да пошел откат по евро и может он и дойдет до уровня, а может и увидим продолжение движения и дальше. У вас конечно сейчас есть определенное непонимание как дальше действовать, но все равно нужно выбирать какой-то вариант с отработкой или же...
У меня прям вот чуть больше профита получилось закрыть вчера с продаж на Франке, но зато сегодня доллара на три с половиной стоп отхватил на EURJPY. Это не считая того что я ещё в просадке сижу по самому Франку и он явно не торопится в мою сторону....
Я не открывал никаких сделок на верхах перед этим падением. Единственное что я сделал - это открыл пулы по солане. И не на верхах. А на часть капитала зашёл по 200. На 10-20 %. А остальное я купил от 130 до 160 долларов. Сложно назвать это верхами....