Сейчас по валютной паре AUDUSD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 0.62066 под натиском селлеров перешла под уровень 0.62243. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 0.61932 и 0.61621. Они на сегодня...
Сейчас я в замешательстве, цена по евро пробила уровень сопротивления и чуть выше пошла, хотя я насыпаю продажи и рассчитываю что не буду их закрывать, пока не будет по всем сделкам плюс, не вижу такого потенциала роста, но если выше пойдем, то мне...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Tuesday March 4, 2025 г. USD/CHF в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 0,8985. Наша точка разворота находится на уровне 0,8985. Наше предпочтение:...
Согласен - погоня за прибылью, как правило, приводит нас к убытку и к потере еще больших средств. Прибыль нужно получать спокойно и расчетливо, а не гнаться за ней с жадностью и азартом, или неуемным желанием по быстрее отбить потери. Только...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера продолжило поход на север, но данный рост всё ещё выглядит локальной коррекцией, поэтому продолжаю смотреть в сторону юга. На часовом графике индикаторы всё также смотрят в северном направлении, но пара в...