Это конечно удачно сложилось, что в Четверг валютная пара так хорошо поднялась, хотя уже казалось, что может и ниже пойти. В принципе если евра еще выше будет подниматься, то снижение в Пятницу выглядит не так угрожающе, на продажах тоже можно...
USD/CHF. Из пяти дневных свечей прошедшей торговой недели только одна получила медвежий окрас. А бычьих было три, и лишь пятничная свеча оказалась нейтральной - доджи перевернутый крест. И при этом преимущество, как мне кажется, остается за...
Привет, Миша. Не прошло и года, я вернулся. Я пока ещё не смотрел ты сам-то бываешь на форуме? Я тебе в telegram как написал, так ты до сих пор ещё не читал. Ты по ходу опять призовые наверное взял или в отпуск ушёл. Да, за отзывы конечно поболее...
Моя торговля больше на скальпинг похожа, я не могу долго сидеть и выжидать пока до тейка дойдёт, обычно сам закрываюсь. Но это тоже не дело, потому как много прибыли упускаю, надо наверное пробовать переводить сделку в б/у, чтобы уже не бояться...
Привет! Этот Трамп начал менять мировой порядок и ставит в первую очередь США, это не удивительно так как все правительства разных стран стараются помочь в первую очередь своей стране. Но США давно стали типа страной с большим весом в мире, поэтому...