Привет Всем! GBP/AUD. Британский Фунт - Австралийский Доллар. По валютной паре, как в принципе и по большинству инструментов рынка, началась коррекция. Это вполне ожидаемо и логично, ничего необычного вроде как не произошло. Мы хорошо росли - с...
Пара GBP/USD после теста уровня 1,2600 перешла к снижению. Предполагаю, что можно ожидать стабильного и медленного снижения пары. Пара сейчас находится под давлением на фоне усиления голубиной риторики Банка Англии. Ключевой уровень 1,2500 пробит....
GBPUSD 02.01.25. Бери и беги.) Здрасьте вам ещё раз. Надеюсь прекрасно знаете, что то что торгую, то и показываю ничего не скрывая. И решил сегодня в такт моей любимой песни " делай денежки " решил провернуть для проверки одну схему. Оказалась,...
Нашему Ивису особый пламенный, по золото посмотрел, ещё давно посмотрел если что, там у меня ещё до нового года было примерно так, вон видишь горизонталь что пробили только что, так вот это может быть таа ликвидность за которой мы(они) охотились,...
Рома, привет! Я бы пока поостереглась открывать короткие позиции по нефти, потому как на дневном тайме на грани активации находится пробой вверх, сформированный в конце декабря. Если сработает, то улететь можем к отметке 75,00, а то и выше. Пока...