EUR/USD Идет попытка пробить сопротивление 1.0500, пока, можно сказать, без присутствия Америки Европа пытается это дело самостоятельно оформить. Но так как зигзаг вниз полноценно не исполнили по средне сроку. За это торговать пока нет у меня...
//Не переживай из-за того, что ты зашел в тупик. Зато ты не стоял на месте!// Это будет мой лозунг дня на сегодня. Вести с конкурсного поля. Увы и ах. Долго держался мой первый оловянный солдатик. Честь и слава ему. В бой пошла вторая попытка. С...
Ну наконец-то я увидел рост GBP/USD. Как же долго цена находилась в консолидации. Покупатели теперь двигают цену к уровню 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи. О нём я писал каждый день на протяжении нескольких недель. Бычий тренд всё-таки...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Tuesday March 4, 2025 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 2895,00. Наша точка разворота находится на уровне 2895,00. Наше предпочтение: Покупать...
Рынок форекс действительно очень дисперсионный и не может похвастаться стабильностью в связи с чем требуется совмещать его с чем-то более стабильным и инвестиционным. Совмещая и реализовывая различные методы торговли и варьируя подходы, мы можем...