USDCAD Пара торговалась в нисходящей тенденции, торгуется она выше скользящей средней. Если цена уходит выше сопротивления 1.42691. Так как здесь на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, то тогда целью по покупкам здесь становится...
GBPAUD Пара тут торгуется выше скользящих средних, тенденция тут восходящая если пробивается сопротивление 2.12664, то целью по покупкам тут будет сопротивление 2.16489. Нет никаких дивергенций на индикаторе все три составляющие сходятся и если...
Для выхода из просадки я использую специальный бесплатный советник-разруливатель BL-1.36 (из интернета), который устанавливается на параллельный график того же инструмента, в параметрах выставляется размер просадки, при которой он автоматически...
А что у вас за версия синеры такая? Я с данной ветки штуки четыре версии скачал но при установки их на график такой надписи не наблюдается. У вас в конце ЕА написано, у тех что я смотрел такого нет. Если не секрет что за версия и можно ее где-то...
Данный форум на то и существует что бы на нем люди обменивались своим опытом торговли на финансовом рынке. В килл зонах обычно проходит самый большой объем совершенных позиций за весь день. Простыми словами, цена не ночует в боковике, либо...