Для того чтобы получить чуть больше чем обычно, нужно всего то не слить бонусы несколько недель. И уже сумма заметная и терять ее уже не так просто. Становится жалко и начинается торговля с немного меньшими рисками. Если у трейдера сумма на счету...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Monday March 24, 2025 г. Золото в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 3016,00. Наше предпочтение: Покупать выше 3016,00 с...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2925 и ниже уровня дневного Pivot 1.2972. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Аналогичная ситуация, я вообще сначала думал, что самый умный и пытался торговать по тли 20-ти, то ли 25-ти парам, думал если я буду везде открывать минимальные позиции и брать по пару десятков центов, то это меня типа спасет от слива, и как и вы -...
Аккуратная торговля не может быть на рынке форекс осуществлена в связи с тем, что трейдер часто, а порой как за правило начинает нарушать все правила торговли и работать против более менее какой-то аккуратности на рынке форекс. Делать анализ рынка...