Кстати, биткоин тоже не покупает большинство. Я уже рассказывал про опрос среди инвесторов. И это можно обратить внимание даже на форуме из всех инвесторов: из сотни людей биткоин есть в портфеле у единиц. Так же проводили опрос среди инвесторов...
#GOLD, H4 Мне кажется, что коррекция будет шире на юге. Тут МА на 4 часах находится у 3200. За время снижения цены золота МА может подрасти к 3267.54. Допускаю, что будет падение к этой точке и потом опять рост, потому что для золота существует...
Уровень сопротивления 162.50 (Мюррея 8.8) стал местом консолидации продавцов. Они достаточно активны. Преодолев линию Киджун H4 и войдя в облако Ишимоку, пара EUR/JPY приближается к основанию 161-ой фигуры (Мюррея 7.8). Эту область и можно...
Приветствую всех участников форума! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой линии. Ждем когда оба...
Счёт 77013026. Сейчас баланс 16.05 $. От этой суммы будем считать. Навыки мои оставляют желать лучшего, но всё равно. На копейки можно и рискнуть, попробовать поучаствовать в эксперименте с удвоениями. Торговать буду руками по уровням. Счёт в...