Вот поэтому я наш USD/CAD давно уже рассматриваю только на продажу. И сегодня, конечно, не могу не сказать, насколько странный и дерганный был этот мажор, от его полетов, просто, "голова кругом", правда, могу сказать, что хорошо то, что хорошо...
Мне кажется надежда не создает уверенности вообще никак - да, можно надеяться на все что угодно, но часто у нас никакой уверенности в успехе вообще нет. Уверенность должна быть на подсознательном уровне, что выражается определенными эмоциями...
Очень неприятно, если так. Сегодня утром голоса за 31 января ещё не поступили. Я точно не знаю, в какое время дня они должны поступать. Завтра утром я проверю и потом напишу. Также завтра я подсчитаю какая прибыль с инвестирования на криптобирже...
EUR\USD Д1. Доброго субботнего вечера nrsxvi! И хороших выходных. Сейчас рассматриваю пару по всем возможным тайм фреймам, северный вариант по уровням фибо пока остаётся в силе на днях. Всё зависит от того, будет ли иметь продолжение откат вниз на...
EUR\USD Д1 Ишимоку. Доброго дня Виктор! Хороших выходных. Да по Ишимоку, у нас на днях как бы тоже хоть и имеем бычий крест, но очень уж шаткое у него положение. День мы закрыли на линии Киджун-Сен, то есть одно мгновение мы её пробиваем и уходим...