А если психология не мешает играть и наслаждаться, делая ставки на вероятное движение цены в будущем, то в чём может быть проблема ещё? Здесь принято винить страх и жадность, но я считаю, что страх спасает от необдуманных действий и сохраняет...
SILVER. Доброе утро! Не дотянуло серебро вчера до области сопротивления в виде 74.390, откуда я готовилась открывать короткие позиции. Фактически, высоту мы получили намного меньше и после этого актив предпринял локальную попытку нисходящего...
Приветствую, коллега! Что уж нам понедельник, прочитанная книга )) Поехали жить дальше. Текущая котировка GBP/JPY - 211.63. И как бы сложно разобраться - куда именно направляется данная валюта. Итак, на дневном графике по волновой технике имеем на...
Да, ты абсолютно прав — в последние годы рынок действительно стал заметно «злее» и менее предсказуемым для розничных трейдеров. То, что раньше выглядело как «классический» пробой уровня или импульс с высокой вероятностью продолжения, теперь часто...
Я уже в рынке кстати, вроде бы подловила неплохой вход, будем на это надеяться. Как уже и говорила, пока что выбрала 2 пары - EURUSD, по которой тренд очевиден, ну и еще один торговый инструмент, с которым сейчас работает Дима, это - GBPUSD. Именно...