График периода H4 - валютная пара USDCHF. Тут довольно противоречивая ситуация. В пользу продавцов волновая структура которая строит свой порядок вниз и индикатор AMCD который понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Индикатор...
Интересное предложение, я уже готов был переводить баксы на счет, но прочитал внимательней что при недостаче нужно привлечь рефералов на сумму Х4 от недостающей суммы. Напоминает пирамиду какую то. Бегай ищи рефералов чтобы забрать свое потом. Если...
Торговый робот имеет все и торговую стратегию и ММ и все равно сливает. По этому на форексе важно все и сразу. Но есть методы которые могут сильно улучшить торговые навыки и обезопасить депозит. Нужно начинать с того чтоб в день совершать одну...
GBPUSD А если бы у меня еще и сделка была бы нормальным объемом, то был бы вообще супермолодец. Приветствую, Николай, чемодан фунтов стерлингов тебе в профит. Неплохо ты стрелку рисуешь. Но дело в том, что все так ждут. А толпа не может...
Приветствую. Я тоже ожидаю рост по #Ethereum. Либо сразу, либо после не большой коррекции. Впереди ожидается мощный восходящий тренд. Первый сильный уровень сопротивления который попытается его сдержать - 4087.00. Интересно посмотреть как цена...