Привет всем! Приветствую! В итоге в понедельник пара AUDCAD хорошо так в рост пошла, однако не удержались быки и в итоге опять цена развернулась вниз и на данный момент идёт хорошее же снижение. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая...
По паре USDCAD торгуемся в самом верху торгового диапазона по четырехчасовому масштабу под уровнем сопротивления 1.4450 и соответственно тут можно включать обычный биржевой принцип о том, что вверху диапазона нужно продавать. А на текущий момент мы...
Валютная пара GBPUSD - уровень 1.28231. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.27596, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.26966....
EURUSD Евро/доллар начал пробой верхних границ образованных на ценовом уровне - 1.0533, которые в случае преодоления данного уровня будет приближать евро/доллар к повышению цены. Однозначно я всегда против повышения цены по евро/доллару, не то...
По #USDX, все еще ожидаю рост если цена на откате сейчас не сможет обновить минимум волны (2), которую вполне можно с небольшой натяжкой рассматривать на данном минимуме, и не исключено, что у нас есть первая волна в (1) в оф (3) в (С), и сейчас...