EUR/USD. Доброго. Так, ну что в принципе покупатель смог обновить локальный максимум, что как мне кажется показывает силу покупок. Сейчас на часовом тайме идёт откат продавца в зону прошлых покупок. Думаю, примерно в этот диапазон скатывается цена...
Добрый день, коллеги. Если говорить про прибыль за один день, то применительно к авто-торговле у меня есть примеры. Есть истории торговли с прибылью в день 10, 15, 20, 22, 29 и 35%. Даже есть уникальный пример торговли с прибылью на конкурсном...
У каждого трейдера свой подход к рынку, и оба варианта имеют право на существование. Кто-то предпочитает дождаться идеальной точки входа, чтобы минимизировать риски, а кто-то делает упор на грамотный выход из сделки. В конечном счёте, действительно...
Глобальная экономика в печали и тревоге! Она ждет подмоги! Глобальная экономика может пострадать! Ее продуктивный рост под вопросом! С этим надо что-то делать! Согласно оценкам Кристалины Георгиевой, директора-распорядителя Международного валютного...
GOLD H1 Пара отбилась от отметок 2838.70, пошла она наверх выбила она стопы из диапазона, начала откатывать был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, когда пробило сопротивление 2885.28. Был здесь объём в покупку. Я...