Спасибо) В целом да советник стоял на трех инструментах USD/JPY , #Ethereum и XAU/USD , до конца декабря шло нормально , потом запилило ни туда ни сюда, оставил только золото и поставил маскимальный лот, а там максимум 0,06 можно поставить, ну и...
Медведи рулевые и рамках развития нисходящего тренда по паре EURUSD, то выгодно шортить. Для этих целей я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...
А если я не хочу создавать свое приложение, а как обычный пользователь хочу продать свои звезду через телегу, я могу это сделать, конечно же нет, но ты доказываешь то звезды у нас уже обеспечены фиатом, ну так зачем тогда обобщать, если там для...
А чем же ты наполняешь жизнь? Вот при спекуляциях на форекс ты сидел на форуме, зарабатывая бонусы, а на них прибыль. А теперь тебе ни о чём не надо думать, а ты снова здесь и снова пишешь. А мог бы, как тут многие мечтают, лежать под пальмами в...
Приветствую. В принципе по паре USDCHF у нас также все стабильно в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем сегодня в очередной раз обновили максимумы. И в том числе сейчас давим в северном направлении. К тому же...