А иногда стоит об этом не забывать, что именно отсутствие сделок по GOLD спасает от нервных потрясений. По крайней мере у меня именно такое мнение пока складывается по торговому инстурменту. Если мы не видим явного построения дальнейшего движения...
Добрый день. Вчера покупатели сдержали #Bitcoin от скатывания к недельной поддержке 92000 и сегодня увидим что из этого получится, при обновлении 96370 цена начнёт подниматься к 97000 и здесь возможен как разворот вниз, так и продолжение роста к...
Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.6441. На случай снижения графика до 1.6390, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.6492. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я...
Вы довольно правильно сказали - важно на сколько выполняемая основная работа человека позволяет ему совмещать ее с торговлей на рынке. Если к примеру это работа физическая на "свежем воздух" - о с трейдингом скорее всего проблемы. Так как при самой...
Блин, но это реально грабеж с такой стоимостью тарифа. Надо тебе менять его, а то так скоро вся прибыль будет уходить лишь на него. А у меня считай практически одинаковые тарифы с женой, так ещё у дочери и домашний интернет. Я бы может домашний...