USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на север в последнее время. В пятницу шли также покупки по паре. Интересно, куда направит свое движение пара в понедельник, продолжится движение на север или...
Простите, но получается так, что Вы меня хотите убедить в том, если риск совсем небольшой, то это уже не является риском, так как он самый мизерный. Я же со своей стороны однозначно высказался, что как только трейдер открывает сделку, он уже...
Привет, Слава! Оглядываться можно и думаю нужно, чтобы не совершать старые ошибки, а вот жить прошлым не стоит... Это я думаю про положительные моменты, когда зарабатывал больше и т.д. Все течет и все меняется, надо учиться приспосабливаться к этим...
И вам хорошего дня! #USDX / Индекс доллара / DXY С моей точки зрения чиновники Федеральной резервной системы ещё не определились с датой очередного снижения ставки рефинансирования, во многом это зависит от тарифной политики новой администрации...
По GBPUSD явно больше продавцов сейчас чем покупателей и на много. Посмотрел ситуацию и выходит сейчас 76% трейдеров находятся именно в продажах, потому выплывает вопрос, а зачем тогда фунту рисовать обвал? Неужели дадут заработать большинству? У...