GBPUSD. Н1. Приветствую, коллеги, удачной торговли. По валютной паре GBPUSD как видим 1/2 зона 1.3267-1.3250 выступает в качестве поддержки, цена уже третий день подряд пытается пробить данную зону. После пробития и закрепления ниже 1.3307,...
#NG. Н1. Приветствую, коллега. Европейские цены на газ, хотя и превышают прошлогодние показатели, в ближайшее время, скорее всего, не продолжат снижаться. Возобновление закупок СПГ Китаем и другими странами Азии оказывает давление на рынок. В то...
Конечно, возможен и такой вариант. Главное - ограничивать ошибочные входы. Как хорошо, что я именно с сегодняшнего дня обязалась ставить стопы в каждой сделке. А то в пятницу меня пожалел рынок, а сегодня без стопа я бы пролетела на пол-депо:....
GBP/JPY, сегодня стартанула в сторону юга, и на данный момент уже протестировала уровень поддержки 191.51. Сейчас отрабатывается небольшой откат, после которого, продавцы могут продолжить движение вниз. То есть, закрепится под уровнем 191.51, и там...
Потому что был чёткий сигнал. А я на момент, когда его увидел, даже не знал какие торговые условия по биткойну. А условия там не очень хорошие, поэтому при неверно выбранном лоте, небольшое колебание может нехило ушатать депо. Вот собственно и...