Да, хорошенько пролились сегодня... У меня стейблов, к счастью немного есть запас, было утром 27%, сейчас осталось 23%. На 4% усреднялся по следующим монетам: ETH, W, RAY, NEAR, DYM, XION, SCR, AEVO, ZK, OSMO, POL, CYBER, STRK. Цены конечно супер...
Приветствую. Я как раз один из многих, кто индикаторами не пользуется. Не то что бы я всегда в полюсе, но меня своя система полостью устраивает и менять я ничего не хочу. Совершенствоваться, это другое дело, но не на основе индикаторов. Мыслей...
Почему никак? Ты же уже знаешь как можно, но надо искать "знакомый" рынок и тогда использовать два варианта торговли. Сперва конечно эти два входа до автоматизма в тестере довести или в реале на демо-счете торговать, на крайний случай использовать...
Да, ситуация обусловлена тем, что рынок сейчас не очень предсказуем и инвесторы просто предпочитают фиксировать свои позиции. Потому что каких-то фундаментальных причин непосредственно для снижения #Bitcoin у нас нет. Но на самом деле люди и рады...
Здесь нет единого рецепта, т.к. на разных токенах разная волатильность. Сегодняшняя ночь не в счет, т.к. редко когда ТОП-овые криптовалюты падают как последние шиткоины. Поэтому я ориентируюсь на текущую волатильность токена. Например, если...