Движение AUDCHF по магическим числам Фибоначчи. Текущая цена 0.56650 пребывающая в области из фибо уровней 100(0.56644) и 150(0.56803) позволяет принимать решения в пользу покупок. Что собственно собираюсь сделать. Рост будет идти целевому уровню...
Если я правильно всё увидел на твоем скрине, то это локальное нисходящее движение - есть ничто иное, как коррекционный откат, поэтому, у меня свое мнение на этот счет, отличное от твоего. Вот только рассматривать старшие таймы, чтобы там что то...
В настоящее время по валютной паре AUD/USD на таймфрейме h1 наблюдается нисходящий тренд, при этом цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более мелком таймфрейме цена закрылась выше...
На графике с валютной парой CADJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 107.20 и от уровня 107.40, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 106.80, а стоп лосс...
На месячном графике нефти марки #BRENT отчётливо видно как спекулянты задрали цену на фоне опасений, что Трамп обрушит цены на нефть, цена на короткий период достигла отметки $82.59 за бочку и всё это происходило во время минимального спроса, а...