Прошедшая неделя оставила яркий след в динамике пары - мощный бычий импульс буквально разорвал восходящий канал, вытолкнув цену к закрытию на уровне 2.1495. Этот финальный аккорд стал кульминацией недельного ралли, где быки последовательно...
у меня дополнительная просадка появилась по трем сделкам, это мне надо чтобы цена опустилась ниже и тогда и на счету будет все отлично и счет по объемам разгружу, только у меня нет такой уверенности что цена пойдет ниже, как бы все показывает на...
Приветствую! По валютной паре EURUSD если рассматривать график Н1 думаю продолжим рост. В четверг цена довольно сильно выросла и при росте был пробит сильный уровень с двумя дневными сопротивлениями на отметке 1,0921 и цена в итоге закрепилась...
Конечно, у меня получается больше, чем в названии темы. Потому что я торгую на пробой уровней. Редко на отскок. Мне как-то комфортно входить, видя движение, например, вниз и при пробое взять профит, не дожидаясь отката, который непременно...
GBPUSD. Здравствуйте, уважаемый трейдер Kvn. По вашему совету я открыл часовой график, чтобы посмотреть валютную пару GBPUSD. Да, курс валюты провалилась от уровня 1.3207 к уровню 1.2850. А торговый день был завершен на уровне 1.2894. Да тут все...