Хоть выборы в США и могут влиять на ценообразование нефти, однако сильного роста, до уровня 79 долларов за баррель WTI, я не жду. Если и дойдёт цена, то до уровня 77 долларов за баррель, а потом вниз. С одной стороны на рынке достаточно предложения...
#NG D1 Уже закрылась серия баров на D1, и тут интересная волна продаж сформировалась А-В в новом контракте. Анализируя эту волну можно сказать что она не делала результата. У нее было самое большое усилие на баре №30. Отмечаю эту зону как зону...
Доброго времени суток коллеги! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.6446. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.6515, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.6377. Не...
Так потеря денег на форекс как раз и сортирует умных на игроков. Умные делают сразу же верный вывод и покидают форекс навсегда, чтобы никогда уже сюда не возвращаться. А игрокам нужны не деньги, а азарт и эмоции, что форекс в состоянии им дать....
Сергей, приветушки! И вот совершенно зря вы со мной вчера соглашались ))) Как показало время - USD/CHF падать не собирается. Хотя - сейчас перешла на другую торговую систему - и вроде как сигналы продаж пошли проклевываться. Итак, что здесь...