USDCAD. 30.4.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3780. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.5731 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
USDCHF пара перешла в боковик и внутри дня пока сигналов не подает. Но у нас сегодня в отличие от первых двух дней недели можно сказать перенасыщенный новостями календарь. По доллару достаточно важная статистика ВВП ADP ожидается и ожидается слабой...
Какие 20-25 пунктов? Вчера внутридневная пробежка была чуть больше 70 пунктов. AUD/USD. У меня как минимум нет желания открывать покупки по данной валютной паре, хотя вчера после отработки откатного движения думала об этом. Сейчас же вижу, что...
Так прикол ещё и в том, что осваивая эту профессию трейдера, нет и абсолютной уверенности в том, что не будет завтра или через неделю результат хуже, чем есть сейчас. Отсюда вывод, что нельзя не только останавливаться в своём развитии трейдера, но...