Приветствую. И я же не собираюсь с таких цен по паре GBPUSD входить в покупки. Потому что пока это все не рентабельно, да и в любом случае буду входить сделку только со стопом, потому что это фунт. А так конечно же пока у нас остается именно...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре юг на данное время. Вчера наблюдались покупки по паре. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение в...
Я умею торговать на м5 и на м15, ну так рас кароче торгуешь нелю хорошо потом сливаешь в конце недели, а бывало что 3 недели в плюсе и всё никак не солью. На д1 тут нужно торговать по желанию либо торговать по каналу или в канале на д1. Связывать...
Вообще не мешала! Даже не отвлекала! Только попросила прочитать проект хотя бы перед защитой! o: Это что за домострой?! Как говорится - "к черту"! Хотя самое веселое еще впереди. Официальный экзамен по математике выпал сыну на его день рождения!...
Добрый день! Небольшой технический анализ альткоина #Ethereum на сегодняшний день на основе графика с таймфреймом H1 и двух скользящих простых функций SMA20 и SMA50. На данный момент монета торгуется на значении превышающим 1600 долларов за единицу,...