Да, сейчас, тоже, посмотрел USD/CHF на недельном тайме и могу сказать, что, если бы на прошедшей неделе пара протестировала фигуру 0.83, то уже было бы, совсем, другое дело - тест фигуры 0.83 - это тест нижней границы торгового диапазона последнего...
Коллега. Ну ты экспериментатор однако. Я бы так не смог. Захотел, пришёл сделал рынок. Не захотел, значит рынку повезло. Вижу твой индикатор волн разрастается цветами радуги, вот теперь действительно похоже на волны....
Салам, коллеги! Оба предложенных вами варианта расторговки криптовалютного актива #Bitcoin (BTC) имеют место быть. У меня который день котировки торгуются в сильной разворотной области ценового разрыва (имбаланса) FVG между уровнями 83898-86196, от...
Доброго времени! Нисходящий импульс ещё не угас, а значит следует ожидать дальнейшего снижения пары NZD/CAD. Пара прошла сильную область поддержки и закрепилась ниже. Так что есть хороший настрой для торгов в сторону юга. Благодаря аналитике...
Приветствую! По валютной паре EURUSD если рассматривать график Н1 думаю продолжим рост. В четверг цена довольно сильно выросла и при росте был пробит сильный уровень с двумя дневными сопротивлениями на отметке 1,0921 и цена в итоге закрепилась...