Слышал о них. И видел очень много пулов на OKX. Они как раз и предлагали там разместить солану. Ещё ORCA. Слышали за эту площадку? Очень много пулов там предлагали. Но так как это для меня новое направление, я пока выбрал то, что хорошо знаю. Это...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Уже понятно, что нас ждёт дальнейшее снижение. И фундаментально это подтверждается и технически. Со стороны фундамента сложилось так, что ввод пошлин состоялся, что будет подхлёстывать рост цен и инфляцию, и, если ещё...
Всем привет! Да знаю я, как это бывает! Или ты подозреваешь, что я никогда не видела влюбленных мальчиков?! Да и с сыном у меня близкие дружеские отношения. Я бы заметила столь серьезные изменения в его жизни, даже если бы он мне о них ничего не...
EURUSD. Не плохой вариант. Привет Дмитрий. Давали бы то что надо, а мы своё возьмём. Вчера вообще не ждал такого движение вверх, хотя понимал, что надо забрать зону баланс 1,03665-1,03885, так до неё не смогли дотянуть, сюда надо сходить как не...
Да это читерство. Смотрящие эти котировки имеют больший шанс на победу. Ну я тоже тогда буду поглядывать и голосовать попозже ))) Для победы мне надо два касания: AUDJPY на север и Майкрософт на юг. Вообще думал, что на открытии американского...