Закрытие длинных позиций по паре USDCHF инвесторами и спекулянтами в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.7904 с разворотом её вниз и таким образом поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд и пришло время шортить. Взятый на вооружении...
Мне кажется, что мне очень трудно спутать эти два понятия. Я всё время пишу о том, что поведение крупных участников можно отследить на графике и по их поведению можно даже понять в каком направлении будет двигаться цена. Мелким трейдерам такое...
Вижу что сегодня нарисовался на форуме, отсюда вывод, что поездка прошла местами удачно. Видимо по тралу твоя продажа закрылась еще в четверг, так как в пятницу я заметных движений не замечал. Тут один из наших демонов с форума обещал, что подобный...
Продолжаем наблюдать за графиком по NZDJPY, цена рисует попытки разворота в восходящее направление, данная тенденция видна даже м15. Цена пока что сделала две коррекционные волны, что говорит для на видны попытки прорыва за максимум 93.35. В...
EUR/AUD. Индикатор скользящих средних рисует нам медвежий потенциал. На графике EUR/AUD, цена лежит под трендовой линии, что подтверждает силу медведей. Если продавцы смогут сломать зону покупателей 1.617, об которую цена многократно отталкивалась....