Риск того что могут опуститься ниже есть всегда. Но в данном случае довольно хорошая область была для покупок и она дала отбой для полноценной коррекции. Правда я ставил тейк выше, поэтому не знаю какой был бы результат если бы счет вчера устоял на...
Приветствую всех коллег по форуму! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда...
Дмитрий, волатильность просто отменная. При этом все движения EUR/USD проходят в коридоре. О вероятности такого боковика еще на выходных писал. Походу у нас собирается треугольник, а посему жду, что торговля в границах оного продолжится и уже...
Вчера GBP/USD упал от сопротивления 23.6% ретрейсмента Фибоначчи к поддержке 9% и это создало внутренний паттерн с целью на уровне 50% по 1.2960. Сегодня с утра цена растёт, она уже на 1.2840. Впереди сопротивление 38.2% и нужно будет его пробить. Я...
Вчера отбой от недельного фибо 88,6% 1,1095 получили и сходили на ретест недельного 76,4% 1,0969 и сейчас около его торгуются, важно будет как относительно 1,0969 закрепятся, если выше удерживают, тогда к зоне сопротивления фибо Н4 76,4%...