И опять я ошибся в прошлом прогнозе. Цена на медь хотя и попыталась снижаться, как я предполагал, и опускалась до уровня $9363.37, но потом покупатели решили начать движение вверх и цена на тонну меди поднималась на этой неделе до уровня $9570.42,...
USD/CAD По данной паре на следующей неделе воздержусь от сделок. На недельном графике трендовые индикаторы пока в северном направлении. Но было 3 свечи назад медвежье поглощение и последние 2 свечи НА медвежьи. Возможно формирование нового...
Анализируя EUR/USD, я вижу отличную возможность среднесрочного роста. Цена в восходящей коррекции на дневном таймфрейме. Она развернулась от недельный поддержки и ушла в консолидацию после небольшого роста. Цена на этой неделе могла выйти из неё, но...
Отразятся ли выборы в Германии на движении пары EUR/GBP, а если отразятся, то как именно? Учитывая то, что этой паре не свойственно долгое время придерживаться определенного тренда, а экономика Великобритании недалеко ушла от "евросоюзной", а также...
AUD/CAD, начал эту торговую неделю, с формирования границ бокового канала, и после этого, пошло продвижение в диапазоне. Но во второй половине недели, покупатели резко продвинули пару к уровню сопротивления 0.9077, пробив при этом уровень 0.9037,...