Привет Ромочка! И вот это всё для меня является основным аргументом, чтобы не отслеживать новости и не реагировать на болтовню Трампа и всех остальных личностей. Экономический клаендарь я смотрю, так как надо ведь понимать, когда возможно...
Золото GOLD 11.02.2025 Всем привет и самое время подвести промежуточные итоги по золоту. Сегодня делала обзор и пришла к выводу, что идею роста можно закрывать, так как погрешность в 300 пунктов при его волатильности - это совсем крошечное...
Пора уже вилы ставить в колеса этой тележки. Все эти версии - отбор времени. Минимальная оплата, зашкаливающая конкуренция. Хотя, с другой стороны, именно благодаря тем, кто раньше начал заниматься этим путем, все встало на свои места. Посмотрел на...
Добрый день! Анализ графика AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5742. Прошлая свеча остановилась на 0.5757. Не важно Параболик расположился ниже Close или Close...
Вот интересная ситуация у вас получилась. Большинство народа слились, а вы получили феноменальную прибыль. Значить все таки возможно зарабатывать на рынке Форекс. Даже при массовом "негативном" сценарии? Это ситуация с одной стороны, а вот если бы...