Понятно, т.е. по нефти выгоднее оказался поиск таких ситуаций, чтобы тейк-профит по ним получался в 1,5-2 раза больше, чем стоп-лосс. Да, такое тоже возможно. И может получиться, что прибыль нескольких предыдущих сделок перекроется одной...
С 1 января 2025 года Росбанк присоединился к Т-банку, бывшему Тинькофф. А, у меня там оставалось несколько рублей, которые были переведены в Т-банк. Кроме того этого и следовало ожидать, потому что я несколько лет назад анализировал финансовый отчёт...
С новым годом тебя! Не спеши торговать, лучше дождись когда все праздники закончатся. Я даже на графике эти дни не смотрю, как-то не до торговли, тем более на депозите лишь копейки. На бинарках нужно ювелирно входить, от этого там намного сложнее....
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре AUDCAD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 0.89556, и ее расположение в верхних...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На текущий день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это...