USD/ZAR на этой неделе совершил попытку пробоя уровня максимума прошлой недели, но потерпел фиаско, цена отскочила практически в пару пунктов и теперь уровень цены 18,9027 выступает в роли очень сильного сопротивления. Что-то или кто то не пускает...
Привет всем! Да, в четверг золото (GOLD) так и продолжало расти. А вот сегодня уже рост не задался, цену вниз развернули, пусть и не особо сильно. При этом RSI пока очень слабо вниз смотрит, стохастик всё ещё вверх направлен. Зато медвежья бабочка...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.0285. Если цена поднимется до 1.0335, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.0235. Но все мои предположения могут не сбыться...
Вот здесь не согласен, если в конце тапалки вложиться выйдет тоже самое как в пирамиде. Точно также, вот сам подумай в конце на покупал чего то в самом конце за неделю две что на выходе будет? Пару иксов да? 100% теряешь деньги как и в пирамидосе....
Сергей, приветствую! Действительно, отлучки ваши вроде как не столь уж и длительные... Мне аж показалось, что вы вроде как неотлучно скачите тут - близ, стремя к стремени, штык к штыку со мной %-) Да-да, тоже вспоминала про вас, когда летали...