Всем доброе время суток!!! Так некоторые размышления и прогнозы по котировкам цен валютной пары USD/JPY перед началом новой торговой недели. Я просто вот не могу понять действия ЦБ Японии во время заседания по процентной ставки, но неужели так им...
Ну так после такого ошеломительного роста не удивительно, что #Bitcoin в коррекцию на снижение отправился (108.362 - это уже гораздо больше даже чем уровень 100000), который так долго ждали многие трейдеры. На данный момент времени если посмотреть...
Совершенно с Вами согласен: настроения, тренд, расклады - все на NZD/USD указывает на приоритет снижения и силу сторонников нисходящего движения и думаю, что с этим ни кто спорить не будет. Но есть некоторые моменты, которые уже не позволяют не...
GOLD Привет, Горд! Ну как же ты не знаешь, раз на втором своем прогнозном графике рисуешь как рост, так одновременно и снижение. Значит ты с одинаковой вероятностью уверен как в продолжение восходящего тренда, так и в развороте на юга и уход на...
Это да, взять тот же нашумевший blum, как только не расхваливали нахваливали его, а пока никакого толка. Соответственно люди могли тоже понести туда деньги и серьезные, поверив в проект, в его рекламу. Что только на выходе получится неизвестно,...