А как по мне с депозитом свыше 10000 долларов торговать намного приятнее чем с депозитом 100 долларов. Не у многих есть терпение сидеть и ждать когда 100 долларов превратятся 10000 долларов, поэтому начинают рисковать, отсюда идут сливы. Поэтому,...
Валютная пара GBPJPY - дневной период графика. Был пройден январь и в нем по большей части доминировали продавцы, хотя покупатели тоже временно имели успех. Волновая структура тут имеет нейтральный характер, четкого направления движения нет....
А. Т.е. если у меня в курятнике сегодня две курицы закукарекают, то снесутся все чёрные куры, а если только петух - то все рябые? Я вас умоляю. Форекс - это МежБанковкий валютный рынок с ТРИЛЛИОННЫМ оборотом. Какой брокер? Страны не всегда в силах с...
Фиксация спекулянтами и инвесторами своих длинных позиций по паре EURAUD в конце концов привело к отбою цены от уровня 1.6778 с разворотом цены вниз и началу развития уже нисходящего тренда. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Опять...
Привет, Василий. Или же наоборот сначала снизиться - доработать коррекционную волну снижения на EUR/USD и получить более выгодную точку входа на покупку - осталось дождаться только окончания коррекционной волны вниз и тогда, если минимум 1.0176 не...