Медитация помогает трейдерам сделать тот или иной депозит комфортным. Трейдер изначально сам должен задавать цель, по которой он будет наверняка задавать сумму депозита на старте торговли. Система разгона депозита она для всех без исключения. Разве...
Последний день недели был по валютной паре GBP/USD был нисходящим. Цена опустилась до сильного уровня 1,0630 и на нем остались на выходные. Этот уровень является верхней границей зоны консолидации. В дальнейшем ожидаю рост цену к уровню 1,2656....
EURUSD Добрый день, день в четверг прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.04324 и цена закрылась около сопротивления 1.04974. Так как сопротивление цена не протестировала, приоритет я на сегодня отдавал росту в сторону отметок 1.05586....
Что можно сказать про GBP/USD? Цена на прошедшей торговой неделе продолжила движение в диапазоне, который сформировался неделю назад. Цену остановило сопротивление 38.2% ретрейсмента Фибоначчи по курсу 1.2600. Это круглый уровень, к тому же там...
Продолжаю анализировать USD/CAD. Меня интересует только дневной график, потому что там происходит самое интересное. Я долго хотел увидеть, когда цена выйдет из консолидации, что сформировалась ещё в конце года. Путём огромных усилий медведи смогли...