У нас прямо недалеко от дома, в пешей доступности, раньше скидывали парашютистов. Сейчас только парапланеристов запускают. Но мне никогда не хотелось пойти поучаствовать. Я тоже сильно сомневаюсь. Но до конкурса еще вагон времени, так что можно...
GOLD О как, золото пошло на обновление цен, на самом деле вроде как правдоподобно, хотя из моего личного соображения можно вполне ждать некоторого снижения, но это не точно. Понижения ставки не состоялось, а как раз золото ждало снижения, чтобы...
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю движение идет также в рамках боковика на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится боковик или возможен...
в основном по нефти. Немного добавилось из-за прибыли по евро-йене. Но там чуть больше доллара, поскольку я решил не держать позицию до целей в среднесроке. Все же нефть активнее ходит и переключился на нее. А вот сегодня не попал в движение по...
AUDUSD, вчера достиг уровня поддержки 0.6213, после чего отработал откат. Сегодня, пара снова попыталась продвинутся к данному уровню поддержки, но продавцам не хватило сил, и поэтому, инициативу перехватили покупатели. На данный момент, быки...