А чего тут маркетмейкер творит? Вот в этих местах я бы входил. Как можно заметить 3 профитные сделки и четвёртая на продажу удерживается и тоже в прибыли. Так что только торгуя с крупными участниками можно торговать прибыльно а не роботами и...
Я выжидаю и продажи, и покупки... тут нет тех приоритетов, которые были у меня, когда GOLD торговался выше 5000. Сейчас главное, чтобы было логично и технически обоснованно, а главное - надежно, но эти три фактора по моим подходам, так редко,...
И доброе утро Виктор! Все же удержаться на верхах покупателям не удалось, что, впрочем, было ожидаемо. Закрепления курса пары EURUSD над уровнем мюррея 1.1780 так и не произошло, а цена далее снова спустилась к поддержке 1.1719. В итоге день и...
Елена, добрый день. Это было очень интересное движение, просто бешеный провал GBPJPY. При этом, что интересно, по расширялке я ждал провала, ну... ждал снижения к отметке 209,55. Однако здесь сильно затягивали, и в итоге пытались всё время...
За этот период времени потери мы отрицательном свопе составили больше чем у меня за неделю выходит бонусов. Вот так вот стараешься пишешь собираешь бонусы, а у тебя их потом отбирают не за что. Вот не зарегистрируешься, а потом в течение конкурсов...
Доброе утро, kozer! DXY, H1. Период паузы севера уже подходит к концу, это же часовой прогноз был. Дальше рост по сигналам RSI на H1. Тут у нас дивергенция уже созрела и уровни старта сигнала отработали, поэтому рост пойдёт полным ходом. Вчера...
Привет, это не от форума. Начиная с прошлой осени, я просто периодически просто ставлю себе в подпись какой-то счет, что мне интересен. С управом я ни о чем не договаривался. Между прочим Луна сейчас тоже рекламирует один проект. Это форумчанин с...
Чаще всего при флэтовом движении, которое можно наблюдать на протяжении долгих месяцев, после подхода цены к верхней или нижней линии бокового канала трейдеры начинают верить в его прорыв или наоборот на его отбой, но в текущей ситуации, есть много...
NZD/USD Согласен, коллега, по результатам заседания ФРС ситуация на рынке может проясниться, но судя по мнению аналитиков, они вряд ли будет голубиными. Но и без этого картинка по паре NZD/USD остается южной с ближайшей поддержкой по стартовому...
Доброго дня! Как-то вы не очень высокого мнения о мыслительных способностях своих оппонентов. Я всё время пишу, что большой торговый объём - это плохо. А это и есть использование более низкого плеча. Может быть вы просто невнимательно читали мои...
GBP/USD Баксы конечно, и то 20% прибыли получается. Если поймать внутри дневной тренд по золото, то можно конечно неплохо заработать, но не всегда получается правильно анализировать, иначе бы я на мажоры вовсе не заглядывал. Фунт тоже на этой...