EURCHF Тенденция тут нисходящая, пара торгуется выше скользящих средних. Здесь наблюдалось дивергенция на индикаторе, и это говорит о возможной коррекции, если пробивает сопротивление 0.90640 и закрепляется цена выше этих отметок, целью по покупкам...
Привет всем! А вот если на пару GBPJPY посмотреть на недельном временном периоде, тут всё-таки продолжение роста сомнительно. Да, на завершившейся неделе была попытка роста, но не задалась и, в итоге цена пока осталась внутри скопления пары МА и...
Юра, Привет! Учитывая что до нижней границы твоего диапазона в пятницу не добили всего два тика (!), а до мой зоны продаж EURUSD не дотянули довольно прилично, то эти 15 пунктов (если всё же считать от твоей верхней границы диапазона сопротивлений)...
EURGBP - D1 Приветствую господа. Используя индикаторы и осцилляторы будем проводить технический анализ нашей валютной пары евро британский фунт на дневном часовом периоде. Чудесный осциллятор говорит о приоритете продавцов на текущем рынке где...
Привет! Конечно не против. Я как-то сам тебе здесь ответил, чтобы не засорять ветку другого пользователя. Не сказал, что я завышаю ожидания, а просто делаю то, чт и так знаю, что нельзя делать. Когда анализирую, после окончания сделки, понимаю,...