Золото, GOLD . Для начала ситуация на часовом графике, на основе скользящих средних. На уровне 2 880 - 2 910, образовали проторговку - консолидацию. Выход вверх, рост. Учитывая то, что скользящие средние начинают переплетаться, красная зашла в...
Доброго дня! Ка уже стало обычным, у меня складывается немного другое мнение по поводу дальнейшего движения цены не унцию платины #Platinum. Вероятно потенциал для дальнейшего роста сохраняется, но четыре обстоятельства намекают на вероятность...
Особо нет изменений на этой недели по валютной паре EURUSD, как были в фазе консолидации, так и остались и каких то признаков к продолжению рост нет. Потому у меня дальше идет полностью приоритет на покупки EURUSD. Уровень 1.0888 вчера пытались...
Доброго всем дня. Пробой парой GBP/JPY области поддержки 192.95 указывает на продолжение дальнейшего юга. По моим индикаторам продолжение последует и возможен не большой откат или коррекция к району теперь уде сопротивлению 192.95 откуда можно будет...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара GBPUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.3012. Последняя свеча закрылась на 1.2970. Цена закрытия...