Любое начинание следует поддерживать, так как под лежачий камень вода не течет. Многие хотели попробовать но в итоге сдалить и передумали, другие начали и до сех пор на этом зарабатывают приличные деньги. В качестве начального капитала для старта в...
Общий сценарий по индексу доллара usdx приводить не буду - третий месяц ничего менять не надо, а сразу по текущей ситуации: В завершающей пятой волне, на мой взгляд, развивается последний импульс. в котором, в свою очередь видим первую волну - по...
Да абсолютно везде лучше чем унас, как раз в тех факторах которые вы перечислили и во многих других. Недавно был на Филиппинах, типа отсталая страна третьего мира. Там инфраструктура в сто раз лучше нашей, деньги с бюджета тратятся только на...
Я думаю, что это мы думаем сейчас, после того как, то есть, как обычно, на рынке, на истории все четко, технично и логично, с легкостью можно заработать. Но, думаю, на тот момент, когда этот период торговался, мы, точно так же думали, а может...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что после сообщения об объявленной Трампом 90-дневной паузе во введении новых тарифов на прошлой неделе пара пошла в рост, однако уже во вторник, после появления на графике большой дивергенции по...