Приветствую, Сергей! Да хрен его знает, куда смотрит у меня пара Вот постом выше я писала, что эврика! нашла, нашла, пойдем на север! А сейчас вот, для расширения кругозора - понесла меня нелегкая еще и по индикатору Ишимоку посмотреть ситуацию по...
Пламенный привет тебе, Пётр! А вот это снижение на Азиатской сессии к 0,8186 не является таким импульсом вниз? Там вроде бы сформирован пинбар на часовом графике. Вчера быки порадовали покупателей, день за вторник на валютной паре USDCHF закрылся...
А где я написала, что для создания прибыльного советника достаточно быть программистом? Я имела в виду, что для учёбы человеку требуется пять лет, чтобы получить специальность программиста, экономиста или финансиста и иметь возможность устроиться...
Bitcoin демонстрирует, что вчерашняя торговая сессия характеризовалась незначительным нисходящим трендом. Данный факт представляет собой потенциальный катализатор для дальнейшего развития восходящего ценового тренда, что обусловлено...
Приветствую, коллега! Думаю, что у нас сейчас прогнозы как бы должны составляться на перспективу: поскольку здесь и сейчас многие пары просто тупо флетят, то мы - как бы не обращая внимание на то, что пока творится под ногами, будем обращать свой...